2010年03月25日
釜あげ
まだまだ寒いですなあ。
最近、釜上げがブームです。
今日はうぶしなうどん。
麺がアルデンテで塩味が残っていて美味いですo(^o^)o
最近、釜上げがブームです。
今日はうぶしなうどん。
麺がアルデンテで塩味が残っていて美味いですo(^o^)o
Posted by うたたまの会 at 12:36│Comments(2)
│ゆかりちゃんの日誌
この記事へのコメント
美味そー
どこですか?
どこですか?
Posted by おち at 2010年03月26日 22:13
宇多津町の宇夫階神社の敷地内にあるうどんやさんです。
外に食べるところもあって、これからの時期、気持ち良いと思います(^-^)
ぜひ行ってみてください。
外に食べるところもあって、これからの時期、気持ち良いと思います(^-^)
ぜひ行ってみてください。
Posted by ブ長 at 2010年03月29日 20:54